منتدى الذهبى
مرحبا بكم فى منتدى الذهبى زوارنا الكرام وارجو منكم ان تقضوا وقت مميز فى منتدانا ونتشرف ايضا بدعوة حضرتكم الى الانضمام الى اعضاء منتدى الذهبى وتكونوا من فريقنا للارتقاء.
منتدى الذهبى
مرحبا بكم فى منتدى الذهبى زوارنا الكرام وارجو منكم ان تقضوا وقت مميز فى منتدانا ونتشرف ايضا بدعوة حضرتكم الى الانضمام الى اعضاء منتدى الذهبى وتكونوا من فريقنا للارتقاء.
منتدى الذهبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الذهبى

أحدث الافلام ,الاغانى,البرامج ,المواقع الربحيه,الكتب الالكترونيه,المسلسلات
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
 
أحــــــــــــــــــــــــدث المواضيـــــــــــــــــــــــــــع

 

 طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مصر
مزاجى : 12

تاريخ التسجيل : 01/01/1970


طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012   طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012 Icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 8:05 am

طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012 Cake_m_475x252


المقادير:

6- 7 بيضات حسب خحم البيضه

واحد ونصف كوب سكر مطحون

2 كوب دقيق

نصف كوب زيت ذرة

ملعقة صغيرة بيك مبودر

1 عبوة فانليا

ثلث كوب لبن

الطريقة:

- يتم ضرب السكر مع الزيت حت يسير الخلاط فاتح الون ثم ثثم اضافة الزيت والفانليا ويتم الضرب البيض مع الخليط ويضرب الخليط في اتجاه واحد ثم ثتم اضاقه الدقيق والبيكامبودر ويتم ضرب الخليط علي سرعه اهداء لمدة دقيقتين ثم يضاق ثلث كوب اللبن مع مرعات احتياج الخلطة للبن ثم نحضر صنية المونيوم ويتم دهنها بالذبدة جيدا ً ويصب الخليط بالصنية ثم ندخلها الفرن الذي تم تسخينه علي درجه حرارة 200 وتيم تركها لمدة 35 دقيقة الي 45 دقيقة .

ملحوظه:

1 – لا يجب فتخ الفرن قبل مرور 35 دقيقة

2 – يتم تهدئه حرارة الفرن بعد دخول الكيك بعشرة دقائق من حرارة 200 الي 180 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيك الأسفنجية بتاريخ20/7/2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا المكسيكية
» طريقة عمل مربى الفراولة بالصور
» طريقة وضع الصور فى الموضوع
» طريقة عمل الدجاج الصيني
» اسهل طريقة لأختراق الهوتميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذهبى :: القسم العام :: قسم حواء وأدم :: قسم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: