[center]لفائف الكنافة المحشية بالموز والكرز والفستق والايس كريم %D9%84%D9%81%D8%A7%D8%A6%D9%81+%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2




لعشاق الكنافة ومحبي الموز اقدم طبق حلويات
لفائف الكنافة المحشية بالموز
المكونات:


  • 2 ثمرة من الموز (مقشر)
  • 300 جم من الكنافة
  • 50 مل من الشربات
  • 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
  • 50 جم من الجوز المطحون
طريقة التحضير:


  • توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها

  • إلى 200 درجة مئوية.

  • تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز

  • وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.

  • تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى

  • وتصبح مقرمشة.

  • يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.

  • يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز

  • وتزين بآيس كريم الفانيليا

  • لتصبح جاهزة للتقديم.
[/center]