منتدى الذهبى
مرحبا بكم فى منتدى الذهبى زوارنا الكرام وارجو منكم ان تقضوا وقت مميز فى منتدانا ونتشرف ايضا بدعوة حضرتكم الى الانضمام الى اعضاء منتدى الذهبى وتكونوا من فريقنا للارتقاء.
منتدى الذهبى
مرحبا بكم فى منتدى الذهبى زوارنا الكرام وارجو منكم ان تقضوا وقت مميز فى منتدانا ونتشرف ايضا بدعوة حضرتكم الى الانضمام الى اعضاء منتدى الذهبى وتكونوا من فريقنا للارتقاء.
منتدى الذهبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الذهبى

أحدث الافلام ,الاغانى,البرامج ,المواقع الربحيه,الكتب الالكترونيه,المسلسلات
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
 
أحــــــــــــــــــــــــدث المواضيـــــــــــــــــــــــــــع

 

 تشيز كيك.....

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maiyosh
عضو جديد
عضو جديد
maiyosh


انثى

مصر
مزاجى : 4

عدد المشاركات : 50

تاريخ التسجيل : 11/02/2010

العمر : 33


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 3:08 pm

تشيز كيك..... Chese_cake

المقادير:

كوبين ونصف بسكويت.
نصف كوب زبد سائل.


الحشو:

كوبين زبادى.
كوب جبن كريم غير مملحة.
كوب كريمة خفق.
(بودرة). نصف كوب سكر ناعم
3أكياس جيلاتين.
عصير ليمونة.


الصوص:

كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق).
الشيكولاتة (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق).
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين).

طريقة التحضير:

- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبد جيدا.
- نضع الخليط فى صينية التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركه يبرد جيدا.
- نخلط كريمة الخفق جيدا مع نصف كمية السكر.
- نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر.
- نذيب الجيلاتين في عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن.
- نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا.
- نصب الخليط على البسكويت.
- نضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن الأفضل تركها يوما فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- اضيفي الصوص المفضل لكِ مع مراعاة ان يكون الصوص باردا جدا.



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الإداره
الإداره
Admin


انثى

مصر
مزاجى : 22

عدد المشاركات : 787

تاريخ التسجيل : 10/02/2010


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 11:09 pm

وبالفيديو كمااان لا ملناش حجه بقا تسلم ايدك يا ميويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elzahaby.hooxs.com
maiyosh
عضو جديد
عضو جديد
maiyosh


انثى

مصر
مزاجى : 4

عدد المشاركات : 50

تاريخ التسجيل : 11/02/2010

العمر : 33


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 12:44 am

اى خدمه
تسلمى يا قمر
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نمله عصبيه
عضو جديد
عضو جديد
نمله عصبيه


انثى

الاردن
مزاجى : 3

عدد المشاركات : 49

تاريخ التسجيل : 27/02/2010


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 1:15 pm

اموووت فيه تسلمى ميوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maiyosh
عضو جديد
عضو جديد
maiyosh


انثى

مصر
مزاجى : 4

عدد المشاركات : 50

تاريخ التسجيل : 11/02/2010

العمر : 33


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 10:38 pm

بالهنا و الشفا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mahy
كاتب فعال
كاتب فعال
mahy


انثى

مصر
مزاجى : 14

عدد المشاركات : 137

تاريخ التسجيل : 10/02/2010


تشيز كيك..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك.....   تشيز كيك..... Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 11:19 pm

بجد تحفه تسلم ايدك ميوش
يلا هاجربها واشوفها تشيز كيك..... 265632
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الذهبى :: القسم العام :: قسم حواء وأدم :: قسم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: